Внимание! Чтобы вам были доступны все наши сервисы, пожалуйста, включите JavaScript! Как это сделать?

Новости

23.05.2022
На спектакль по Пушкинской карте
На спектакль по Пушкинской карте

Организовать культурный досуг молодым людям в возрасте от 14 до 22 лет помогает программа «Пушкинская карта», которая работает с сентября 2021 года по всей России и успела обрести свою популярность и в Чувашии. Специальная банковская карта (в зависимости от способа оформления – пластиковая или виртуальная), баланс которой безвозмездно пополняется государством один раз в год, позволяет приобретать билеты в театры, музеи, на выставки и другие культурные мероприятия. В прошлом году лимит карты составлял 3 тыс. рублей, в этом году – 5 тыс. рублей.

 «Буквально в пару кликов держатели Пушкинских карт могут получить билет и в Чувашский академический драматический театр. Мы присоединились к проекту с момента его запуска. Большую часть спектаклей нашего театра по Пушкинской карте уже посетили свыше 16 тысяч молодых людей», ­– рассказывает директор Чувашского академического  драматического театра им. К. В. Иванова, заслуженный работник культуры Чувашской Республики Юрий Владимиров.

Обладателям Пушкинских карт можно посетить Чувашский драмтеатр, не откладывая визит в долгий ящик. Завтра, 24 мая 2022 года, одна из новых постановок – трагикомедия «Вӑйлӑ хĕрарăм» (Жанна. Дальше будет новый день) по пьесе Я.Пулинович. В основе сюжета животрепещущая тема – любовный треугольник. Может ли состояние и жгучее желание мести помочь найти решение в амурной геометрии, узнайте, посмотрев спектакль (возрастная категория 16+) режиссера-постановщика, заслуженной артистки Чувашской Республики Наталии Сергеевой.

Начало в 18.30.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Послание Президента России Федеральному Собранию
Послание Главы Чувашии
Минкультуры Чувашии
Госуслуги
Другое дело
Чувашия продолжает готовиться к Всероссийской переписи населения
Официальный интернет-портал органов власти
Культура.рф